segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Camarão na moranga


4 pessoas
Ingredientes
500 g de camarão médio
01 moranga (2 kg) meia cebola
100g de cream cheese
160 g de creme de leite
sal a gosto
01 dente de alho
400 g de molho de tomate
01 colher de sopa de azeite de dendê
pimenta vermelha a gosto
01 colher de sopa de amido de milho
100 ml de leite coentro a gosto
meio limão
salsinha e cebolinha a gosto
08 camarões grandes
50 ml de leite de coco
azeite

Modo de fazer
1.tempere os camarões médios com sal, pimenta,coentro e limão, reserve por 30 min.
2.corte uma tampa na superfície superior da moranga, retire as sementes, leve ao microondas forrado com papel manteiga com a cavidade para baixo por 20 min potencia máxima ou ate que fique macia mais firme, reserve.
3.refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o molho de tomate e os camarões médios, deixe ferver por 5 min.
4.adicione o leite de coco e o cream cheese ate dissolver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, mexa ate engrossar, acrescente o azeite de dendê, misture bem e , desligue o fogo, coloque o creme de leite,mexa bem.
5.recheie a moranga e salpique a cebolinha e a salsinha, decore com os camarões grandes cozidos em água e sal.
Dica:no lugar da moranga pode ser usada a kabocha e ou a mini moranga para porções individuais.
Bom Apetite !!!

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