sábado, 4 de dezembro de 2010

Cardápio para Natal e Ano Novo

Cardápio para Natal e Ano Novo

(pedidos até 10.12.2010)

*Retirada no restaurante – Para Natal: até as 15 hrs do dia 24.12.2010

-Para Ano Novo: até as 15 hrs do dia 31.12.2010

  • Maionese (100g) 100
  • Salpicão (100g) 100
  • Arroz a grega (100g) 150
  • Arroz especial com nozes (100g) 200
  • Lasanha de queijo e nozes ao molho branco (100g)250
  • Caneloni de palmito ao molho branco (100g) 250
  • Lombo ao molho de shitake (100g) 250
  • Bacalhau de forno (100g) 300
  • Farofa fria especial com frutas (100g) 150
  • Farofa tradicional com farinha de mandioca (100g) 120
  • Tender Assado/Kg 2.000
  • Costela com osso assada/Kg 3.500
  • Costela sem osso assada/Kg 3.500
  • Frango assado especial /Kg 1.100
  • Cheester Assado/Kg 4.500
  • Linguiça/Kg 2.300
  • Picanha de forno/Kg 3.000
  • Pernil assado com osso/Kg 3.000
  • Pernil assado sem osso/Kg 2.800
  • Cupim assado/Kg 3.500
  • Pudim de leite condensado – grande 1.500
  • Pudim de nozes – grande 1.800

  • Seto de salgados para 4 ~ 5 pessoas

(Coxinha, quibe, bolinha de queijo, isca de peixe, pastel, espetinho de carne e camarão). 3.500

  • Seto de assados para 4 ~ 5 pessoas

(Pernil, Lombo, Frango especial, Costela, Picanha de forno, Linguiça e Farofa).

5.000

Um comentário:

  1. oi flavio sou um amigo do eric , ele e a samanta sempre estao em casa compartilhando sempre nossas amizades e sempre estamos jantando juntos (paraq variar so eu cozinho hahah) a samanta esta pedindo aquela receita da parmegiana coutry para que eu possa fazer para eles pois ela disse que gosta muito , como faco para mandar algumas receitas para vc ? um abraco

    ResponderExcluir