Cardápio para Natal e Ano Novo
(pedidos até 10.12.2010)
*Retirada no restaurante – Para Natal: até as 15 hrs do dia 24.12.2010
-Para Ano Novo: até as 15 hrs do dia 31.12.2010
- Maionese (100g) ¥100
- Salpicão (100g) ¥100
- Arroz a grega (100g) ¥150
- Arroz especial com nozes (100g) ¥200
- Lasanha de queijo e nozes ao molho branco (100g)¥250
- Caneloni de palmito ao molho branco (100g) ¥250
- Lombo ao molho de shitake (100g) ¥250
- Bacalhau de forno (100g) ¥300
- Farofa fria especial com frutas (100g) ¥150
- Farofa tradicional com farinha de mandioca (100g) ¥120
- Tender Assado/Kg ¥2.000
- Costela com osso assada/Kg ¥3.500
- Costela sem osso assada/Kg ¥3.500
- Frango assado especial /Kg ¥1.100
- Cheester Assado/Kg ¥4.500
- Linguiça/Kg ¥2.300
- Picanha de forno/Kg ¥3.000
- Pernil assado com osso/Kg ¥3.000
- Pernil assado sem osso/Kg ¥2.800
- Cupim assado/Kg ¥3.500
- Pudim de leite condensado – grande ¥1.500
- Pudim de nozes – grande ¥1.800
- Seto de salgados para 4 ~ 5 pessoas
(Coxinha, quibe, bolinha de queijo, isca de peixe, pastel, espetinho de carne e camarão). ¥3.500
- Seto de assados para 4 ~ 5 pessoas
(Pernil, Lombo, Frango especial, Costela, Picanha de forno, Linguiça e Farofa).
¥5.000
oi flavio sou um amigo do eric , ele e a samanta sempre estao em casa compartilhando sempre nossas amizades e sempre estamos jantando juntos (paraq variar so eu cozinho hahah) a samanta esta pedindo aquela receita da parmegiana coutry para que eu possa fazer para eles pois ela disse que gosta muito , como faco para mandar algumas receitas para vc ? um abraco
ResponderExcluir