4 pessoas
Ingredientes
Meia xícara de cebola picada
4 bifes de carne de boi macia
100 g linguiça calabreza
50 g de queijo mix tizu
oregano
sal e pimenta do reino a gosto
oleo
01 dente de alho
Modo de fazer
tempere os bifes com óleo, sal, alho moido e pimenta do reino,
faça um leve corte no meio dos bifes, sem separar, vire ao contrario, reserve
em uma panela doure a cebola em pouco óleo, adicione a lingüiça calabreza cortada em cubos bem pequenos e o orégano, refogue.
recheio os bifes com essa mistura, acrescente o queijo, dobre ao meio.
com cuidado leve a frigideira grelhe com pouco oleo bem quente, primeiro um lado, depois o outro, sem mexer muito.
Bom Apetite !!!
Esse foi o prato que escolhi para o almoco hoje.
ResponderExcluirAmei!Estava delicioso!!!!
ha tempos nao comia com tanto prazer uma refeicao tao saborosa aqui no Japao.
Muito obrigada e sucesso!