domingo, 3 de janeiro de 2010
SALMÃO COM ALCAPARRAS E CHAMPIGNON
4 pessoas
Ingredientes
400 g de salmão sem pele
meio limão
5 g de alcaparras
50 g de champignon
250 g de camarão médio
100 g de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
100 g farinha de trigo
01 colher de azeite
01 alho moído
salsinha
Modo de fazer
1.corte o salmão em 4 files, tempere com sal, alho, pimenta e azeite, passe na farinha de trigo.
2.grelhe os files na manteiga ate dourar,
3.disponha em um prato, reserve
4.em uma frigideira refogue na manteiga o camarão ate dourar,
5.adicione o champignon, a alcaparras e a salsinha, mexa bem, apague o fogo coloque o suco do limão.
6.coloque esse molho sobre o salmão, sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário