domingo, 3 de janeiro de 2010

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA







4 pessoas
Ingredientes:
500 g de carne moida
01 ovos
30 g de farinha de rosca
meia cebola
01 dentes de alho
sal a gosto
pimenta do reino
Recheio:
01 cebola
3 fatias de mussarela
3 fatias de presunto
01 ovo cozido
01 tomate
01 colher de cha de oregano
20 g de margarina
Modo de fazer:
1.Numa tijela misture a carne moida, ovo inteiro, a farinha de rosca, a cebola ralada, o alho moido, pimenta do reino e o sal
2.formando uma massa homogenea
3.sobre uma superficie lisa, coloque uma folha de papel aluminio grande,espalhe a margarina, abra essa massa, formando um retangulo
4.coloque o recheio sobre uma das extremidades, um sobre o outro, presunto , mussarela,
5.tomate,cebola e o ovo cozido cortados em fatias e o oregano
6..com cuidado enrole a carne, formando um rocambole,
7.feche bem para não abrir e enrole em papel aluminio.
8.coloque em uma assadeira com 2 cm de agua, leve ao forno a 250.C por 30 min.
9.Retire o papel aluminio e volte ao forno para dourar .

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