sábado, 2 de janeiro de 2010
MOQUECA DE PEIXE
Ingredientes
600 g de peixe (Tara)
sal a gosto
01 limão (suco)
02 cebolas
02 dentes de alho moido
01 pimentão vermelho
01 pimentão verde
01 pimentão amarelo
azeite de oliva
01 tomate
400 ml de molho de tomate
100 ml de leite de coco
01 pimenta vermelha picada e sem semente
01 colher de sopa de coentro
01 colher de sopa de azeite de dende
cebolinha e salsinha a gosto
colorau
Modo de fazer:
1.tempere o peixe com sal, limão, pimenta vermelha e o coentro, deixe marinar por 30 min.
2.refogue uma cebola picada e o alho no azeite de oliva, acrescente o colorau
3.coloque o o molho de tomate e sal, deixe engrossar ,
4. Junte o leite de coco, assim que ferver abaixe o fogo
5.coloque o peixe, deixe cozinhar nesse molho por 5 min, sem mexer e com a panela tampada.
6.coloque a salsinha e a cebolinha e o azeite de dende, misture com cuidado e cozinhe por 10 min,
7.coloque a cebola , tomate, e os pimentões fatiados
8.salpique a salsinha, tampe a panela e cozinhe por 5 min sem mexer, acerte o sal.
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ola
ResponderExcluirsemana passada eu e meu essposo nos aventuramos em sair de tokyo para almocarmos em gunma,e confesso que valeu a pena,pq realmete e otima,de um tempero maravilhoso,e o atendimento muito simpatico