4 pessoas
Ingredientes
45 ml de shoyu
sal e pimenta do reino a gosto
óleo
20 g de amido de milho
100 g champignon
02 peitos de frango
01 cebola
01 pimentão verde
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 talo de salsão
01 dente de alho
Modo de fazer
misture o shoyu, pimenta do reino, 01 colher de óleo, 10g de amido de milho e o alho moido, tempere o frango com essa mistura, reserve.
corte em cubos e refogue a cebola ,
corte em cubos e refogue os pimentões e o salsão ,reserve
na mesma panela refogue o frango, ate ficar bem dourado,
junte os legumes e o champignon laminado, acrescente o restante do amido de milho dissolvido em 120 ml de água., deixe engrossar.
acrescente o frango mexa bem com cuidado, acerte o sal.
Ingredientes
45 ml de shoyu
sal e pimenta do reino a gosto
óleo
20 g de amido de milho
100 g champignon
02 peitos de frango
01 cebola
01 pimentão verde
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 talo de salsão
01 dente de alho
Modo de fazer
misture o shoyu, pimenta do reino, 01 colher de óleo, 10g de amido de milho e o alho moido, tempere o frango com essa mistura, reserve.
corte em cubos e refogue a cebola ,
corte em cubos e refogue os pimentões e o salsão ,reserve
na mesma panela refogue o frango, ate ficar bem dourado,
junte os legumes e o champignon laminado, acrescente o restante do amido de milho dissolvido em 120 ml de água., deixe engrossar.
acrescente o frango mexa bem com cuidado, acerte o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário