4 pessoas
Ingredientes
450 g de macarrão
100 g de carne de boi
100 g de carne de frango
100 g de camarão
50 g de repolho
50 g de cenoura
50 de cebola
50 g de pimentão
50 g de cogumelo
50 g de brócolis
50 g de couve flor
30 g de alho poro
50 g de vagem
01 tablete de caldo de carne
sal a gosto
03 colheres de sopa de shoyu
20 g de amido de milho
03 colheres de sopa de saque
01 colher de sopa de açúcar
01 dente de alho
Modo de fazer
1.lave e corte todos os legumes em laminas de 1 cm, menos a cenoura e os pimentões que deve ser cortada um pouco menor, reserve.
2.em uma frigideira frite o alho e o macarrão pré cozido, em pouco óleo, coloque em uma travessa, reserve
3.frite levemente , a cebola,
4.depois o brócolis
5.o alho poro,
6.os pimentões
7.a vagem
8.o repolho
9.a cenoura
10.o cogumelo, junte ao macarrão.
11.corte a carne e o file de frango em tiras pequenas, refogue, adicione o camarão, refogue.
12.adicione o shoyu, o caldo de carne dissolvido em 250 ml de água, o saque, o açúcar, assim que levantar fervura coloque o amido de milho dissolvido em pouca água, mexa bem ate engrossar, acerte o sal.
13.coloque esse molho sobre os legumes e o macarrão. Sirva.
Dica: os legumes tem que ficar crocantes
100 g de carne de boi
100 g de carne de frango
100 g de camarão
50 g de repolho
50 g de cenoura
50 de cebola
50 g de pimentão
50 g de cogumelo
50 g de brócolis
50 g de couve flor
30 g de alho poro
50 g de vagem
01 tablete de caldo de carne
sal a gosto
03 colheres de sopa de shoyu
20 g de amido de milho
03 colheres de sopa de saque
01 colher de sopa de açúcar
01 dente de alho
Modo de fazer
1.lave e corte todos os legumes em laminas de 1 cm, menos a cenoura e os pimentões que deve ser cortada um pouco menor, reserve.
2.em uma frigideira frite o alho e o macarrão pré cozido, em pouco óleo, coloque em uma travessa, reserve
3.frite levemente , a cebola,
4.depois o brócolis
5.o alho poro,
6.os pimentões
7.a vagem
8.o repolho
9.a cenoura
10.o cogumelo, junte ao macarrão.
11.corte a carne e o file de frango em tiras pequenas, refogue, adicione o camarão, refogue.
12.adicione o shoyu, o caldo de carne dissolvido em 250 ml de água, o saque, o açúcar, assim que levantar fervura coloque o amido de milho dissolvido em pouca água, mexa bem ate engrossar, acerte o sal.
13.coloque esse molho sobre os legumes e o macarrão. Sirva.
Dica: os legumes tem que ficar crocantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário