domingo, 3 de janeiro de 2010

PAELLA A BRASILEIRA






4 pessoas
Ingredientes:
04 camarões grandes com casca e cabeça
12 camarões pequenos sem casca e sem cabeça
04 files de salmão
meia cebola
meio pimentão verde
01 porção para 4 pessoas de arroz a grega (receita a parte)
01 sobrecoxa de frango
meio limão em suco
Sal e pimenta a gosto
salsinha
15 g margarina
100 g farinha de trigo
02 dente de alho

Modo de fazer:
1.tempere os files de salmão,com suco de meio limão ,sal,pimenta do reino,alho moido, deixe 30 min, passe na farinha de trigo
2.grelhe na margarina, reserve
3.corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal, o suco de limão e alho moido,
4.frite em óleo bem quente ate ficar bem dourado, reserve.
5.tempere os camarões pequenos com sal e limão, puxe na margarina, salpique salsinha, reserve
6.afervente os camarões grandes com água e sal, puxe na margarina, salpique salsinha, reserve
7.puxe na margarina a cebola e o pimentão cortado em rodelas
8. disponha em uma travessa sobre ao files de salmão o arroz a grega,
9.disponha sobre o arroz, o frango, os camarões pequenos, a cebola e o pimentão, e sobre todos os camarões grandes e o limão.

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