domingo, 3 de janeiro de 2010
CUSCUZ PAULISTA
4 pessoas
Ingredientes
01 cebola
1 dente de alho
3 tomates
01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
02 ovos cozidos
08 azeitonas
01 lata de atum
100 g de seleta de legumes
200 g de camarão médios sem casca
50 g de farinha de mandioca
15 g de margarina
azeite
salsinha e cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
caldo de galinha
Modo de fazer
1.doure a cebola picada e o alho moído no azeite, acrescente a azeitona picada,seleta,salsinha,cebolinha,atum, sal e pimenta do reino,
2.adicione os dois tomates batidos inteiros no liquidificador com 300 ml de água, cozinhe por 5 min.
3.abaixe o fogo, acrescente a farinha de mandioca e a de milho aos poucos mexendo sempre, ate ficar numa consistência firme.
4.unte uma forma de furo no meio com margarina, coloque ao fundo e nas laterais, os ovos,tomates e pimentões fatiados em rodelas, e o camarão.
5.coloque a massa apertando bem contra a forma, deixe esfriar por 2 horas, desenforme, sirva frio.
Dica: pode ser feito em formas pequenas para porções individuais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário