domingo, 3 de janeiro de 2010
FILE DE PEIXE COM BANANA
4 pessoas
Ingredientes
4 files de peixe de carne branca (karei)
1 banana
100 g de farinha de trigo
01 colher de sopa de curry
sal e pimenta do reino a gosto
02 cenoura
30 g de margarina
0l laranja
100 ml de leite de coco
azeite
Modo de fazer
1.peneire em uma assadeira a farinha de trigo, o curry e o sal,
2.seque bem os files e empane de um só lado
3.corte a banana em oito bastões
4.coloque dois bastões de banana sobre o peixe e enrole,
5. prenda com palito, reserve na geladeira.
6. rale 01 cenoura na parte grossa do ralador, a outra bata no processador com pouca água, coe, reserve
7.raspe a casca da laranja e extraia o suco, reserve
8.puxe na margarina a cenoura ralada,
9.adicione o suco da cenoura , o suco e as raspas da laranja, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino.
10.delicadamente frite no azeite, os files ate dourar, retire, disponha em uma travessa e regue com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário