domingo, 3 de janeiro de 2010

CENOURA RECHEADA



4 pessoas

Ingredientes:

04 cenouras media retas
azeite
meia cebola
cebolinha e salsinha
01 caldo de galinha
01 pimentão
100 g queijo parmesão ralado
50 g cream cheese
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:

1.descasque 3 cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm.
cozinhe com sal e caldo de frango, ate que fiquem macios, porem firmes, espere esfriar
2..com uma colher pequena retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais.
3.corte a cebola, uma cenoura e o pimentão em cubinhos bem pequenos,aqueça o azeite, refogue todos, deixe esfriar.
4.junte o cream cheese e o queijo parmesão, com sal, pimenta, cebolinha e salsinha.
5.recheie os copinhos com essa mistura, sirva frio. Se preferir polvilhe com queijo ralado leve ao forno para gratinar, sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário