domingo, 3 de janeiro de 2010

ESTROGONOFE DE CARNE





4 pessoas
Ingredientes:
400 g de carne de boi bem macia
01 colher de margarina
meia cebola
50 g de champignon
01 colheres de molho ingles
02 colheres de conhaque
200 ml de creme de leite
03 colheres de catchup
01 colher de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto
5 g de amido de milho
100 ml de leite
Modo de fazer:
1. Corte a carne em cubos, tempere com sal e pimenta do reino.
2.em uma frigideira derreta a metade da margarina, refogue a carne, reserve.
3. em outra panela doure a cebola picada com o restante da margarina, acrescente o champignon laminado,
4 junte a carne já refogada, mexa bem, adicione o molho ingles e flambe com o conhaque
5.coloque o catchup, mostarda, o amido de milho já dissolvido no leite e finalmente o creme de leite,
6.cozinhe ate abrir fervura, desligue o fogo
Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário